Ingredientes:
400 gr de garbanzos ( ya los tenía cocidos)
300 gr de langostinos cocidos
1 tomate
4 ajos
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de verduras
1/2 vasito medidor de vino blanco
Un puñado de zanahorias baby congeladas
Un chorrito de tomate frito
Agua ,pero sin llegar a cubrir
Aceite de oliva virgen extra.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír.Añadimos la cebolla y los ajos cortados a trozos pequeños y dejamos freír.Añadimos las zanahorias ..el tomate rallado..la pastilla de caldo..la hoja de laurel..así hasta que veamos que el sofrito ya esté hecho.Añadimos los langostinos y el tomate frito y dejamos un par de minutos.Añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.Por último añadimos los garbanzos ,movemos y echamos el agua.Cancelamos menú y programamos menú guiso,alta presión,130 grados,15 minutos,válvula cerrada.Cuando ya hayamos despresurizado si vemos que quedan caldosos dejamos reducir unos minutos en menú guiso,pero sin tapar la olla.Realmente exquisito!
Receta personal.
.
Me imagino q se podrá hacer en olla rápida controlando los tiempos.
ResponderEliminarLo intentaré porque debe de estar riquísimo. FELIZ AÑO.