CHULETAS DE AGUJA EN SALSA DE CERVEZA..GM E Y F


Ingredientes:
6 CHULETAS de aguja de cerdo
7 ajos grandes muy picados
Perejil picado
1 tomate rallado
1 pastilla de concentrado de carne
1  1/2 vasito medidor de cerveza
Pimienta molida
1/2 cucharadita de maizena
Aceite y un poco de sal



Echamos aceite en la cubeta y programamos menú plancha.Pasamos los filetes pero que no estén muy hechos..solo lo marcamos en el aceite y reservamos.
En ese mismo aceite echamos el ajo y el perejil ,dejamos un par de minutos y añadimos los filetes ..Seguidamente echamos la pimienta molida y la pastilla de caldo de carne desmenuzada junto con el tomate rallado.Damos unas vueltas y añadimos la cerveza.Pasados unos minutos cerramos la olla y programamos menú guiso,130 grados,media presión 10 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado si vemos que queda caldoso añadimos la media cucharadita de maizena y dejamos que espese la salsa.
Como veis una salsa muy rápida para hacer con la carne.
Receta personal.

Comentarios

  1. Hola guapa ya te diré esta noche que tal, pk ahora las estoy haciendo gracias

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  2. Hola guapa ya te diré esta noche que tal, pk ahora las estoy haciendo gracias

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