SORPRESA DE CERDO IBÉRICO EN SALSA..GME,F,G Y DELUXE


Ingredientes:
1 kilo de sorpresas de cerdo ibérico( es justo la zona por encima de la carrillera)
9 ajos
2 cebollas grandes
1 patata 
2 pimiento rojo seco
1 vasito medidor de vino blanco
1 zanahoria grande
2 tomates rallados
1 pastilla de caldo de carne
1 vasito medidor de agua
Sal y aceite de oliva virgen extra

Echamos aceite en la cubeta..que cubra la base y ponemos menú freír.Añadimos las sorpresas ibéricas y las sellamos  por ambos lados..reservamos.
En ese mismo aceite freímos a cebolla,los ajos,la zanahoria  y la patata..y dejamos hacer.Añadimos el pimiento seco y los tomates rallados..Pasados unos minutos echamos las sorpresas..le Desmenuzamos la pastilla de caldo y añadimos el vino blanco..dejando que evapore el alcohol.Por último salamos si es necesario y añadimos el agua.Cancelamos menú y cerramos la olla.Programamos menú turbo,130 grados,presión muy alta,20 minutos,válvula cerrada.Si al despresurizar vemos que queda líquido dejamos unos minutos la olla abierta en menú guiso,hasta que veamos que espesa la salsa.
Tengo que decir que esta  carne está espectacular!
Melosa y jugosa..alta calidad ..y d ella zona de Huelva! Que más pedir!
Receta personal.

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