ALCACHOFAS A LA MONTILLANA



  

EN MENÚ VAPOR HE COCIDO LAS ALCACHOFAS DENTRO DE LA VAPORERA Y CON 2 MEDIDAS DE AGUA,9 MINUTOS,130..UNA VEZ COCIDAS LAS HE RESERVADO Y HE PASADO EL AGUA A UN VASO PARA DESPUÉS UTILIZAR..EN MENÚ PLANCHA HE FRITO CEBOLLA FRESCA Y AJOS..CUANDO ESTÁN MEDIO FRITOS AÑADO EL LOMO A TROCITOS Y UN POCO DE BACON..VOY DANDO VUELTAS Y AÑADO CHAMPIÑONES DE LATA Y UN POCO DE HEBRAS DE AZAFRÁN..UN PAR DE MINUTOS DESPUÉS AÑADO UN VASO DE VINO DE MONTILLA Y UN POCO DE AGUA..MEDIA PASTILLA DE CALDO DE JAMÓN Y QUE SE VAYA HACIENDO ..AÑADO LAS ALCACHOFAS Y DISUELVO UNA CUCHARADITA DE MAIZENA EN EL AGUA DE LA COCCIÓN DE LAS ALCACHOFAS..SE LO AÑADO A LAS ALCACHOFAS Y DEJAR QUE HIERVA UNOS MINUTOS..LISTO!

Comentarios