ESPIRALES CON VERDURA



Espirales o cualquier pasta...
1 cebolla fresca,setas,ajo en polvo,pimiento verde,una pastilla de caldo,vino blanco,fiambre de pavo,daditos de jamón serrano,un chorrito de leche ideal o nata,agua y sal..
EN MENÚ PLANCHA FREÍMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO..AÑADIMOS LAS SETAS..EL AJO EN POLVO Y VAMOS HACIENDO..LUEGO EL FIAMBRE DE PAVO Y EL JAMÓN SERRANO..CUANDO VEMOS QUE HA SOLTADO TODO EL LIQUIDO AÑADIMOS EL VINO BLANCO Y LA NATA O LECHE IDEAL JUNTO CON LA PASTILLA DE CALDO..DAR UNAS VUELTAS Y AÑADIR LOS ESPIRALES Y AGUA HASTA CASI CUBRIR..CERRAMOS Y PONEMOS MENÚ GUISO,130,VALVULA CERRADA,MEDIA PRESIÓN,7 MINUTOS..CUANDO  ACABE,QUESO RALLADO Y CABEZAL 10 MINUTOS,170 GRADOS..

Comentarios