QUICHE A LA CARBONARA



UNA LÁMINA DE HOJALDRE FRESCO
1CARTONCITO DE NATA LIQUIDA DE 200 ml
3 HUEVOS
3 LONCHAS DE BACON
3LONCHAS DE JAMÓN COCIDO
1LATITA DE ATUN
QUESO RALLADO,SALSA BARBACOA,AJO EN POLVO Y ORÉGANO
COLOCAMOS EL HOJALDRE EN LA CUBETA CON PAPEL DE HORNO EN EL FONDO..PINCHAMOS PARA QUE NO SUBA MUCHO..EN UN BOL MEZCLAMOS LOS HUEVOS,EL ATÚN,EL JAMON COCIDO Y EL BACON,LA NATA,EL AJO EN POLVO ,QUESO RALLADO Y EL ORÉGANO..SE MEZCLA TODO MUY BIEN...Y SE ECHA ENCIMA DEL HOJALDRE..PONEMOS MENÚ HORNO..130 ..30 MINUTOS..CUANDO ACABE SE ECHA POR ENCIMA SALSA BARBACOA Y  MAS QUESO RALLADO ..SE PONE EL CABEZAL..170 GRADOS,10 MINUTOS..

Comentarios