FIDEOS CRISTAL CON SALSA THAI..GM,F


Ingredientes:
1 paquete de fideos de cristal
Carne de pechuga de pollo. ( yo usé tres filetes)
1 pimiento verde
1 trozo de puerro
1 zanahoria
1 trozo de calabacín
Almendras
Gambas
Una pastilla de caldo de pollo
Un poquito de vino blanco
Ajo en polvo
Salsa THAI ( salsa tailandesa)
Aceite de girasol y sal


Echamos en la cubeta un poco de aceite de girasol y calentamos en menú sofreír..cuando lo veamos caliente echamos las verduras cortadas a julianas..la zanahoria,el calabacín,el puerro y el pimiento verde ..y que se vaya haciendo a 140 grados..mientras vamos cortando la carne a trocitos y reservamos..cuando veamos que la verdura se vaya poniendo frita añadimos la pechuga a taquitos,ajo en polvo y un poquito de vino blanco y la pastilla de caldo de pollo y dejamos que se vaya haciendo...Por otro lado ponemos agua a calentar y cuando veamos que hierve la apagamos y echamos los fideos ..solo esperamos 4 minutos y colamos..Si la carne la vemos ya hecha añadimos unas almendras y las gambas...esperamos unos minutos a que estén hechas y cancelamos el menú sofreír...añadimos los fideos y movemos durante un par de minutos para que se mezcle todo..añadimos un buen chorro de salsa THAI y ya podemos servir en la mesa ..realmente espectacular de sabor!
Receta de Mari Orellana aunque yo he cambiado ingredientes a mi gusto.

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