BACALAO EN SALSA DE MARISCO..GM,F


Ingredientes:
Un lomo de bacalao desalado
Ajo en polvo y perejil picado
Un puñado de gambas
4 tronquitos de mar
1 cebolla pequeña
Limon,aceite de oliva y vino blanco
Hebras de azafrán ..
Colocamos el bacalao encima de papel de aluminio..echamos por encima ajo en polvo,perejil,aceite de oliva y un chorrito de jugo de limón..lo cerramos formando un paquetito ..echamos dos medidas de agua en la cubeta,ponemos la rejilla y colocamos el bacalao allí o en una vaporera..programamos menú guiso,140 grados,media presión,17 minutos,válvula cerrada..
Una vez hecho despresurizamos y lo sacamos..vaciamos la cubeta y lavamos..ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla a trocitos ..en menú freír..cuando esté ya casi frita añadimos las gambas y los tronquitos..damos unas vueltas y un poco de vino blanco y las hebras de azafrán..listo!.servimos el bacalao junto con la salsa por encima..un buen plato para estas fechas por llevar bacalao..
Receta personal

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