ALBÓNDIGAS DE PATATA A LOS DOS QUESOS...en CECOFRY


Ingredientes:
1 patata grande
1 taza de queso gouda rallado
1/2 taza de queso parmesano en polvo
1 huevo
1 cucharada sopera de harina
1 lata de atún 
Ajo en polvo,orégano en polvo,pimienta molida y sal

La patata la cocemos en la olla..la partimos a trozos..echamos dos medidas de agua y ponemos rejilla ,vaporera y encima la patata..menú vapor 130 grados,7 minutos,media presión,válvula cerrada..
Una vez despresurizado,la escurrimos y ponemos en un bol aplastándola con un tenedor..añadimos el huevo,los quesos ,el ajo y orégano, la pimienta,sal,atún,y la harina..mezclamos bien y vamos formando bolas como albóndigas..pasamos por huevo y pan rallado especial ( lo venden con perejil,ajo y más especias ) y colocamos en la cubeta de la cecofry ..un flus de aceite y programamos 13 minutos..listo! Una cena muy rápida y rica ..además de sana..

Comentarios

Publicar un comentario