BIZCOCHO DE SOBAOS Y CREMA CATALANA...GM,F

Ingredientes:
8 sobaos ( de tamaño grande)
1 sobre de preparado para crema catalana 
1/2 l de leche
3 cucharadas de azúcar
1 vaso de leche
1 tableta de chocolate negro
Un puñado de almendras frutas
Un chorrito de vainilla líquida 
Nata para decorar

Partimos los sobaos por la mitad y colocamos 4 en un molde para bizcocho untado con mantequilla..echamos el medio litro de leche en la cubeta de nuestra olla GM y programamos menú plancha..mientras disolvemos el contenido de la crema catalana en un poco de leche y cuando veamos la leche hirviendo añadimos la mezcla..dejamos que empiece a hervir de nuevo por un minuto y cancelamos menú..añadimos una cucharada de vainilla líquida ,movemos bien y volcamos encima de los sobaos..añadimos la mitad de las almendras( puedes ponerlas enteras o a trozos) yo las puse enteras..
Lavamos la cubeta y echamos el vaso de leche que nos faltaba..programamos menú plancha nuevamente y añadimos la tableta de chocolate negro y un poco de azúcar( si se desea)..movemos bien hasta que se disuelva y añadimos media cucharadita de maizena para espesar un poco..retiramos ..por último partimos los 4 sobaos que nos quedaban y los colocamos encima de la crema catalana..rociamos con algo de leche y volcamos el chocolate..esparcimos la otra mitad de almendras y dejamos templar y enfriamos en el frigorífico de un día para otro..tendrá mejor sabor..al día siguiente decoramos con nata montada..y a disfrutar!

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