CALAMARES EN SALSA..GM,E


Ingredientes:
3/4 de kilo de calamares
1 cebolla
Ajo en polvo
1 pastilla de caldo de pescado 
Tomate frito
Vino blanco,pimienta molida,perejil picado.
Aceite,agua y media cucharadita de maizena
 

Echamos aceite en la cubeta..ponemos menú plancha y echamos la cebolla partida a trocitos pequeños y dejamos que se vaya haciendo..cuando la veamos medio frita añadimos el ajo en polvo y un buen chorro de vino blanco..dejamos unos tres minutos  y añadimos los calamares limpios a rodajas..damos unas vueltas y añadimos la pastilla de caldo de pescado y dejamos unos minutos haciéndose..añadimos un buen chorro de tomate frito  y añadimos perejil picado y un pelin de pimienta molida..un poco menos de un vasito medidor de agua y cancelamos menú plancha..programamos menú guiso,130 grados,media presión,5 minutos,válvula cerrada...una vez despresurizado añadimos la media cucharadita de maizena y dejamos unos dos minutos la olla abierta en menú guiso para que reduzca el líquido..listo ! 
Receta personal

Comentarios