Ingredientes:
3/4 de kilo de calamares
1 cebolla
Ajo en polvo
1 pastilla de caldo de pescado
Tomate frito
Vino blanco,pimienta molida,perejil picado.
Echamos aceite en la cubeta..ponemos menú plancha y echamos la cebolla partida a trocitos pequeños y dejamos que se vaya haciendo..cuando la veamos medio frita añadimos el ajo en polvo y un buen chorro de vino blanco..dejamos unos tres minutos y añadimos los calamares limpios a rodajas..damos unas vueltas y añadimos la pastilla de caldo de pescado y dejamos unos minutos haciéndose..añadimos un buen chorro de tomate frito y añadimos perejil picado y un pelin de pimienta molida..un poco menos de un vasito medidor de agua y cancelamos menú plancha..programamos menú guiso,130 grados,media presión,5 minutos,válvula cerrada...una vez despresurizado añadimos la media cucharadita de maizena y dejamos unos dos minutos la olla abierta en menú guiso para que reduzca el líquido..listo !
Receta personal


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