Ingredientes:
1 vasito medidor de arroz
3/4 de vasito medidor de fideua
1 tomate maduro rallado
5 ajos
250 gr de carne de cabezada de cerdo
250 gr de gamba arrocera
4 anillas de calamar
1 pastilla de caldo de verduras
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 latita de guisantes pequeña
6 champiñones
Echamos aceite en la cubeta y en menú sofreír vamos haciendo la carne..añadimos los ajos a trozos ..los champiñones,y un poco de sal..pasados unos minutos echamos las anillas de calamar y las gambas y le rallamos el tomate..seguimos con el vino blanco y dejamos que se vaya haciendo..la pastilla de caldo y los guisantes.. Por último añadimos el arroz y los fideua y tres vasitos y medio medidores de agua..cerramos la olla y programamos menú guiso,130 grados,media presión,6/7 minutos válvula cerrada..
Le he puesto ese nombre porque lleva arroz de paella y fideua..y realmente muy rico!



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