Ingredientes:
1 trozo de lomo de cerdo hecho tacos
1 cebolla
1 tomate pequeño
5 ajos
1 lata de champiñones laminados
1 vasito medidor de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
1 chorrito de leche
Un puñado de almendras
Hebras de azafrán
Una cucharadita de maizena
Echamos aceite en la cubeta y programamos menú freir..añadimos los tacos de lomo y vamos moviéndolos para que se vayan friendo..antes de que se llegue a freír totalmente añadimos la cebolla a trocitos junto con los ajos partidos..dejamos que se vaya haciendo..añadimos la pastilla de caldo y el tomate rallado..seguidamente los champiñones y dejamos haciéndose unos minutos..un chorrito de leche y el vasito de vino blanco..pasados unos minutos añadimos las almendras y las hebras de azafrán..un poquito de agua y cerramos olla..programamos menú turbo,alta presión,130 grados unos 15 minutos,válvula cerrada ..todo dependerá del lomo..unos son más duros que otros..
Una vez acabado el tiempo y despresurizado probamos de sal y añadimos una cucharadita de postre de maizena disuelta en un poquito de líquido y añadimos..dejamos cociéndose unos dos minutos en menú guiso con la olla sin tapar..servir acompañado de verdura,pasta,arroz o patatas fritas..en mi caso patatas fritas en la Cecofry..una sola cucharada de aceite..una maravilla!
Comentarios
Publicar un comentario