MACARRONES CON VERDURA..GM,E


Ingredientes:
Macarrones finos
400 gr de carne picada( pollo,cerdo o ternera)
1 cebolleta tierna
1 zanahoria en tiras finas
Ajo en polvo
1 pastilla de caldo de verduras
3  quesitos
Un poco de vino blanco
Pimienta molida,sal,aceite y agua

Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír y vamos sofriendo las verduras..la cebolla,la zanahoria,el ajo en polvo..añadimos la carne picada y que vaya soltando su jugo unos minutos..seguidamente añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y movemos para que se mezcle bien..un buen chorrito de vino y esperamos unos 3 minutos a que evapore el alcohol ..por último ponemos los macarrones ,yo puse unos 300 gr y añadimos agua sin que llegue a cubrir ..cerramos olla y programamos menú guiso,media presión,130 grados,6 minutos,válvula cerrada..
Una vez despresurizado añadimos los quesitos y un poco de pimienta molida..sazonamos a nuestro gusto..dejamos unos minutos la olla sin tapar en menú guiso para que se deshagan los quesitos..una vez terminado el plato servimos con queso parmesano en polvo..una pasta ligera y sin salsa,pero no por ello menos rica!
Receta personal

Comentarios