MAGRO DE CERDO ENCEBOLLAO...GM,E



Ingredientes:
500 gr de magro de cerdo
6 ajos grandes
2 cebollas hermosas
1 lata de cerveza
1 lata pequeña de guisantes 
Hebras de azafrán
1 pimiento ñora seco
1 pastilla de concentrado para carne
Una cucharadita pequeña de maizena
Una lata pequeña de champiñones enteros
Aceite y sal

Echamos aceite en la cubeta,programamos menú freir y echamos las cebollas a trozos junto con los ajos..dejamos que se vaya friendo..añadimos la carne y hacemos igualmente ..cuando veamos que la carne va soltando su jugo añadimos el concentrado de carne y los guisantes..seguidamente la ñora y el azafrán..pasados unos minutos echamos la cerveza y dejamos que vaya evaporando el alcohol..para terminar añadimos los champiñones..movemos muy bien y cancelamos menú freir..cerramos olla y programamos menú guiso,130 grados,media presión ,10 minutos,válvula cerrada..
Una vez pasado el tiempo y despresurizado  añadimos la cucharadita de maizena disuelta en un poco de agua y dejamos en menú guiso nuevamente sin tapar para que reduzca líquido..yo lo acompañé con un arroz en blanco
Receta personal..

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