PASTEL DE MACARRONES A LA CARBONARA..GM,F

Ingredientes:
Macarrones o cualquier pasta que tengamos
100 gr de bacon
250 gr de carne picada( cerdo,pollo,ternera)
1 cebolla
200 ml de nata vegetal
Ajo en polvo
3 huevos
Queso rallado ,albahaca picada y queso parmesano en polvo
Sal,pimienta molida ,mantequilla,aceite y agua

Echamos aceite en la cubeta y programar menú freir..añadir la cebolla y comenzar a freir..añadimos la carne picada y vamos dejando hacer..movemos y añadimos ajo en polvo..y un poco de sal..seguidamente añadimos el bacon a taquitos..y esperamos a que se fría..una vez frita añadimos la nata ,los macarrones y un poco de pimienta molida..mezclamos bien y añadimos agua pero que no llegue a cubrir..cerramos la olla y programamos menú guiso,130 grados,media presión,6/7 minutos,válvula cerrada ..
Una vez despresurizado movemos bien y añadimos el queso parmesano en polvo..unas dos cucharadas y reservamos..Ponemos mantequilla en un molde desmontable y añadimos los macarrones..batimos los tres huevos y un poco de albahaca  y se lo echamos a la pasta..por último ponemos bastante queso rallado por encima..
Ponemos la rejilla en la cubeta y encima colocamos el molde(utilizar uno que entre en la cubeta)
Ponemos menú horno,130 grados,8 minutos y cabezal a la misma vez a 180 grados durante 10 minutos.sacar  y servir!.os aseguro que está riquísimo!
Receta personal

Comentarios

Publicar un comentario