Ingredientes:
Alubias pintas,unos 350 o 400 gr ( remojadas de la noche anterior)
1 tomate grande y maduro
1 cebolla
1 cabeza entera de ajos
Un trozo de pimiento
2 hojas de laurel
1 patata
1 pimiento rojo seco
1 pastilla de caldo de verduras
1 trozo de chorizo a rodajas
Echamos aceite en la cubeta ..pelamos la cabeza de ajos,la desgranamos y cortamos en trocitos pequeños..echamos al aceite y programamos menú sofreír..añadimos la cebolla a trozos,que se vaya haciendo..añadimos el pimiento verde y la patata..pasados unos minutos ponemos la pastilla de caldo y el pimiento seco..añadimos el tomate rallado y el laurel ..por último el chorizo a trozos...esperamos unos 3 o 4 minutos y echamos las alubias remojadas de la noche anterior y agua hasta que cubran y un poco más y un poco de sal ..cancelamos menú y programamos menú turbo,160 grados,alta presión,unos 30 minutos..válvula cerrada...una vez despresurizado si vemos que quedan con caldo,dejarlas unos minutos en menú guiso sin tapa..y a comer !
Receta personal


Comentarios
Publicar un comentario