POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS..GM,F


Ingredientes:
Garbanzos
350 gr de bacalao en su punto de sal y desmigado 
Espinacas
1 tomate maduro grande
1 cebolla
1 pimiento verde
6 ajos
1 hoja de laurel
1 pimiento rojo seco
Aceite de oliva ,pimentón,sal  y agua.

Echamos en agua los garbanzos la noche anterior..ponemos aceite en la cubeta y vamos sofriendo las verduras..la cebolla,los pimientos,los ajos,el tomate..que se vayan haciendo en menú sofreír..añadimos el bacalao y las espinacas, un poco de sal..dejamos unos minutos y seguidamente echamos los garbanzos..mezclamos y añadimos agua..cerramos olla y programamos menú turbo,alta presión,160 grados,35/40 minutos...dependerá del garbanzo,unos son más duros que otros..cuando haya acabado despresurizamos  y si vemos que queda caldoso añadimos un pelin de maizena disuelta y dejamos la olla con la tapa abierta en menú guiso que vaya remitiendo líquido.
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Receta personal

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