Ingredientes:
1 1/2 vasito medidor de arroz
3 1/2 vasito medidor de agua
300 gr de carne de cabezada
200 gr de langostinos
1 pimiento verde
Un trozo de pimiento rojo
1/2 cebolla
5 ajos
Una latita de guisantes pequeña
1 tomate grande y maduro
1 pastilla de caldo de verduras
Un chorrito de vino blanco
Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír..añadimos la carne a taquitos y empezamos a freírla.Vamos añadiendo los ajos a trozos ,los pimientos y la cebolla..Cuando veamos que empieza a dorarse desmenuzamos la pastilla de caldo.
Seguidamente echamos un buen chorro de vino blanco ,los guisantes y dejamos hacer.A continuación le rallamos el tomate y volvemos a dejar hacer.Añadimos los langostinos pelados y las hebras de azafrán.Cuando lo veamos hecho echamos el arroz,movemos muy bien y por últimos le añadimos las medidas de agua,la cuestión es que quede caldosito.Cancelamos menú sofreír y ponemos menú guiso,130 grados,media presión,8/9 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado servimos rápidamente para que el arroz no a sirva el caldo y quede seco y pasado..un plato muy apetecible para estos días de lluvia.


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