CHORIZO CON CEBOLLA A LA SIDRA...GM,F

Ingredientes:
Unos 4 chorizos
Sidra
1 hoja de laurel
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra.

Pinchamos los chorizos y los ponemos en nuestra cubeta ..cubrimos con la sidra.Cerramos olla y programamos menú guiso,130 grados,media presión,6 minutos,válvula cerrada.Una vez haya despresurizado sacamos los chorizos y reservamos el líquido de la sidra.Sin lavar la cubeta echamos un poco de aceite y programamos menú plancha..añadimos la cebolla a trozos junto con el laurel.Dejamos que se vaya haciendo..Una vez casi frita añadimos los chorizos que habremos cortado a ruedas y añadimos el jugo de la sidra colado para que no quede restos...dejamos que vaya reduciendo la salsa y como resultado nos quedará un plato con un sabor espectacular!
Receta conseguida de CAZOLEANDO pero adaptada a ollas GM

Comentarios

  1. Hola maribel quiero hacer esta receta,pero no tengo sidra se podría cambiar por cava,vino blanco o cerveza.Gracias guapa

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