EMPANADILLAS DE LOMO,PATÉ Y CEBOLLA CARAMELIZADA..GM,F Y CECOFRY


Ingredientes:
Obleas para empanadillas
4 filetes pequeños de lomo
1 lata de paté
1 cebolla pequeña
2 cucharaditas de azúcar integral
Aceite,sal y huevo para pincelar

Echamos un poco de aceite en la cubeta y programamos menú plancha.Cortamos la cebolla en juliana y se la echamos al aceite.Dejamos que se vaya haciendo ..cuando empiece a freírse añadimos las cucharaditas de azúcar y dejamos que se caramelice.Añadimos los trozos de lomo cortados a trocitos pequeños y dejamos freirse.Cuando ya ha soltado el jugo le añadimos la lata de paté  y mezclamos muy bien para que se disuelva.Dejamos hacer unos minutos y echamos un poquito de agua.Una vez terminado de hacer reservamos.
Vamos montando las empanadillas.Ponemos el relleno encima de una oblea y tapamos con otra,así con todas hasta terminar.Pincelamos encima con huevo batido y ponemos en nuestra cubeta de la cecofry unos 12 minutos y listo!
Unas empanadillas de 5 estrellas!
Receta personal.

Comentarios