Ingredientes:
1 vasito medidor de arroz
100 gr a taquitos de bacon
1/2 cebolla
2 ajos
2 lonchas finas de jamón serrano
1/2 pastilla de caldo de verduras
2 vasitos medidores de agua
Un chorrito de vino blanco
Queso semicurado rallado
Echamos un pelin de aceite en la cubeta y programamos menú sofreír .Añadimos la cebolla cortada muy finita junto con los ajos y dejamos que se vaya friendo.Añadimos los taquitos de bacon y el jamón serrano y dejamos hacer.Desmenuzamos la media pastilla de caldo y echamos un chorrito de vino blanco..Pasados unos minutos cancelamos menú y echamos el arroz..Damos unas vueltas y le ponemos las dos medidas de agua.Cerramos la olla y programamos menú guiso,130 grados,media presión,8 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado mezclamos bien y añadimos el queso semicurado rallado.Emplatamos y añadimos un poco de queso por encima y gratinamos con un soplete.Lo he llamado falso risotto porque no lleva nata,pero queda de cremoso igual,una delicia!



Comentarios
Publicar un comentario