PECHUGA DE POLLO EN SALSA ROSADA...GM,F

2 pechugas de pollo
Medio calabacín pequeño
1 cebolleta fresca
1 cucharadita de tomate en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 lata pequeña de champiñones
100 ml de nata para cocinar
Un chorrito de vino blanco
Sal ,aceite de oliva virgen extra y pimienta molida


Cortamos las pechugas en tacos y reservamos.Echamos aceite en nuestra cubeta y programamos menú sofreír.Una vez caliente el aceite añadimos los tacos de pechuga y dejamos que vaya soltando el jugo.Seguidamente añadimos la cebolleta cortada finita junto con el calabacín.Añadimos sal y pimienta molida y dejamos hacer.Ponemos un chorrito de vino blanco y el ajo en polvo.Cuando hayan pasado unos 4 minutos añadimos el tomate en polvo y mezclamos muy bien,añadimos los champiñones y la nata para cocinar y vamos dejando hacer por unos 5 minutos.Por último solo nos queda emplatar y a disfrutarlo!
Receta personal.

Comentarios