SALSA DE ESPÁRRAGOS Y POLLO FRITO..GM E y F

1 manojo de espárragos
1 pastilla de caldo de verduras
2 huevos
1 ajo
1 trozo de pan frito
1 pimiento rojo seco
Un puñado de almendras
Sal.aceite,agua y vinagre
PARA EL POLLO:
Trozos de pollo
Ajos,hierbas de las que más os guste..
Aceite y sal.


En menú plancha echamos un poco de aceite y freímos durante unos minutos los espárragos..añadimos agua ,solo la necesaria para cocerse y una pastilla de caldo de verduras...ponemos menú guiso,130 grados,media presión,10 minutos,válvula cerrada...una vez hechos añadimos 2 huevos y movemos...a parte se baten un picatoste de pan ,unas  almendras fritas,un chorrito de vinagre,un ajo,y agua de la cocción de los espárragos..se bate todo y se añade a los espárragos..dejamos hervir en menú guiso,sin tapa..unos minutos..
En la cubeta se echa un chorrito de aceite,los trozos de pollo y se aliñan con los condimentos que mas os gusten...pimienta,ajo,vino blanco,sal,tomillo,limón...se pone 15 minutos menú horno...y una vez que acabe,ponemos cabezal,25 minutos a 170 grados,vigilando que no se queme y echando caldo a menudo...muy rico!
Receta personal

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