Ingredientes:
1 cebolla
Ajo en polvo
400 gr de sepia a trozos,ya limpia
500gr de langostino crudo
5 lomos de merluza limpia de piel y espinas
200 gr de almejas
1 pastilla de caldo de pescado
Un trocito pequeño de calabacín
1 vasito medidor de vino blanco
En primer lugar echamos un poco de aceite en la cubeta.Programamos menú plancha y añadimos la cebolla picada muy finita y el calabacín..Cuando empiece a freírse añadimos la sepia y un poco de ajo en polvo..dejamos que se vaya haciendo..Seguidamente los langostinos pelados..volvemos a dejar hacerse todo..ponemos pimienta molida y la pastilla de caldo de pescado..pasados unos minutos añadimos el vino blanco.Luego la merluza cortada a tacos y las almejas ..no movemos mucho para que no se deshaga la merluza,colocamos la tapa de la olla pero sin cerrar y dejamos cociéndose..
Cuando veamos que han soltado el jugo y ya está hecho todo el pescado cancelamos y dejamos en la cubeta unos minutos con la olla apagada..por último servir acompañado de un poco de mahonesa o a gusto.
Comentarios
Publicar un comentario