ALBÓNDIGAS DE BACON EN SALSA DE ATÚN..GM E y F

500 gr de carne picada ( la que más os guste)
100 gr de bacón a taquitos pequeños
3 huevos medianos
1 cucharada sopera de queso crema
2 puñados de pan rallado
Ajo en polvo,perejil y sal
1 tomate pequeño
1/2 cebolla pequeña
PARA LA SALSA DE ATÚN:
200 ml de leche evaporada
1 lata de atún escurrida de su aceite
1 cebolla pequeña
Sal

Primeramente aliñamos la masa de albóndigas con los ingredientes que os he puesto.Deberá estar en el frigo mínimo 12 horas ( todo un día tendrán mayor sabor)
En la cubeta de nuestra olla añadimos aceite de oliva o cualquier que os guste para freír..programamos menú freir.Vamos haciendo albóndigas y friendo en la olla.Una vez fritas reservamos.Dejamos un poco de ese aceite en la cubeta y añadimos la cebolla picada y dejamos hacer en menú plancha.Añadimos,la leche evaporada  y el atún.Dejamos hacer un par de minutos y añadimos las albóndigas ,sin cerrar la olla dejamos hacer unos minutos hasta que veamos qué la salsa empieza a espesar.Servir directamente ...que se enfría!
Receta personal

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