CARRILLERAS EN SALSA DE ÑORA..GM E y F


Ingredientes:
400 gr de carrilleras de cerdo ( unas 4)
4 ajos
1 cebolla
1 pimiento verde 
1 cucharadita de pulpa de ñora
1 pastilla de caldo de carne
1/2 vaso medidor de vino blanco
1/2 vaso medidor de agua
1 cucharadita de café de maizena
1 latita pequeña de guisantes
Aceite de oliva virgen extra y sal.

Echamos aceite en la cubeta y programamos menú plancha ..una vez caliente echamos las carrilleras y las sellamos..las sacamos y reservamos.En ese mismo aceite sofreímos la cebolla,los ajos y el pimiento verde en menú sofreír.Añadimos una cucharadita de pulpa de ñora y la pastilla de caldo desmenuzada..movemos bien y añadimos las carrilleras reservadas.Dejamos un par de minutos y le añadimos el vino blanco..dejamos que pasen dos minutos y echamos el agua.Cerramos olla y programamos menú guiso,130 grados,alta presión,15 minutos,válvula cerrada.Una vez hayamos despresurizado añadimos la latita de los guisantes y la maizena disuelta en un poquito de agua.Dejamos que vaya reducie do y espesando la salsa en menú guiso,pero sin tapar.Yo lo serví con una guarnición de arroz en blanco.La pulpa de ñora le da un sabor espectacular.
Receta personal

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