ESTOFADO DE CABEZADA DE CERDO ..GM E y F




Ingredientes:
600 gr de carne de cabezada de cerdo
3 patatas medianas
5 ajos
1 cebolla fresca
1 tomate maduro
1/2 calabacín
1 pimiento rojo seco
1 lata pequeña de champiñones laminados
1 pastilla de caldo de carne
1 vasito medidor de vino blanco
1/2 vasito medidor de agua
1 cucharadita de café de maizena
1 puñado de almendras fritas

Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír.Añadimos la carne en  tacos y movemos bien..dejamos que se vaya haciendo y soltando el líquido.Añadimos los ajos a trozos y la cebolla.Luego añadimos el calabacín  y el pimiento.Dejamos que se vaya friendo todo.Le desmenuzamos la pastilla de caldo.Añadimos el vino blanco y pasados unos minutos el tomate rallado y el agua..Ahora programamos menú turbo,15 minutos.Una vez terminado y despresurizado añadimos las patatas a gajos y el champiñón.Volvemos a cerrar la olla y programamos menú guiso,130 grados,media presión,10 minutos,válvula cerrada.Ya despresurizado añadimos las almendras y  la cucharadita de maizena disuelta en un poquito de agua y dejamos espesar el caldo en el mismo menú sin tapar.
Receta personal

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