PIZZA DE LA CASA ..GM E y F



Ingredientes:
1 base de pizza que tenía fresca y quería gastar
Jamón cocido
Espárragos verdes de tarro
Tomate frito
Queso mozzarella rallado
2 salchichas franfurt
Aceitunas negras
Salsa barbacoa y orégano

Sacamos la masa de su envase y recortamos del tamaño de la cubeta.La dejamos en el papel que viene en vuelta y empezamos a hacer la pizza..
Extendemos tomate frito..esparcimos orégano.. Cortamos el jamón cocido a tiras y se lo ponemos.Cortamos las salchichas y colocamos encima..esparcimos bastante queso mozzarella rallado.
Ponemos espárragos verdes y aceitunas negras.Ponemos un buen chorro de salsa barbacoa ,más orégano y más queso..Preparada para hornear!
La ponemos en nuestra cubeta y programamos menú horno,140 grados,20 minutos.Pasado el tiempo colocamos cabezal a 170 durante 10 minutos.Lista nuestra pizza! Mejor que de pizzería!jiji
Receta personal

Comentarios