POLLO EN COSTRA DE PARMESANO..GM E y F Y CECOFRY



 Ingredientes:
1 pechuga de pollo hecho filetes
Ajo en polvo
Pimienta molida
Perejil picado 
Queso PARMESANO en polvo
Aceite en spray al aroma de PARMESANO 
Aceite de oliva virgen extra

Echamos un poco de aceite en la cubeta y programamos menú plancha.Pasados un par de minutos echamos los filetes y los  aliñamos poniéndole el ajo en polvo,la pimienta y el perejil.No lo freímos mucho para que no se sequen.Seguidamente añadimos un poco de sal y cancelamos menú.Sacamos los filetes y le añadimos queso PARMESANO en polvo formando una capa en cada filete.Rociamos aceite PARMESANO en spray y colocamos en la cubeta de la cecofry.Cerramos y programamos 6 minutos hasta que veamos que se dora la costra de queso que hay por encima  .Un auténtico placer para los amantes del queso!
Receta personal.

Comentarios