PULPO SALTEADO CON PATATAS..GM E y F




Ingredientes:
400 gr de rodajas de pulpo ya cocido( lo tenía congelado)
100 gr de gambas 
5 palitos de cangrejo
1 patata cocida
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 Cayena pequeña
Aceite de oliva virgen extra,pimentón dulce y sal.

Echamos un poco de aceite en la cubeta y programamos menú plancha ..Añadimos las rodajas de pulpo cocido descongelado y vamos friendo.Añadimos las gambas y los tronquitos de mar.Pasados unos minutos le añadimos la Cayena y el vino blanco  dejamos unos minutos haciéndose y reduciendo el líquido.Le ponemos pimentón y sal.Seguidamente le echamos la patata ya cocida a trozos y mezclamos,pero no movemos mucho para que no se deshaga.Pasados un par de minutos cancelamos menú y servimos añadiendo al plato un chorro de aceite crudo por encima y más pimentón.Queda exquisito!
Receta personal.

Comentarios