TORTILLA DE ACELGAS Y PATATAS CON QUESO..GM,E y F

Ingredientes:
2 patatas medianas
300 gr de acelgas cocidas
3 ajos
1/2 cebolla
Lonchas de queso gouda
5 huevos 
Aceite,sal y agua

Cortamos y limpiamos las acelgas..la echamos en la cubeta con agua pero sin cubrir.Programamos menú guiso,130 grados,media presión,6/7 minutos,válvula cerrada.En otra cubeta echamos un chorrito de aceite y programamos menú freir.Cortamos la patata a cuadritos y echamos en la cubeta que se vaya friendo.Seguidamente hacemos lo mismo con la cebolla y el ajo picado muy finito.Cuando tengamos las acelgas cocidas y bien escurridas la añadimos a la patata y dejamos que se vaya friendo y soltando el jugo que quede.Añadimos sal y cuando veamos que la patata está tierna y todo frito cancelamos menú y reservamos .Batimos los huevos con un pelin  de levadura y añadimos la fritada de patata y verdura.Mezclamos bien todo .Volvemos a poner aceite en la cubeta,un poquito ..añadimos la mitad de la mezcla..ponemos lonchas de queso gouda y volvemos a poner lo que quede de patata..Programamos menú horno,10 minutos a 130 grados y cabezal al mismo tiempo 10 minutos a 170 grados.Y ya tenemos una rica tortilla combinando sabores!.
Receta personal.

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