ARROZ A LA CARBONARA..GM E y F


Ingredientes:
1 1/2 vasito medidor de arroz
3 1/2 vasitos de agua
1 brick de nata vegetal
100gr de tiras de bacon ahumadas
1 cebolla dulce pequeña
/2 pimiento verde
Ajo en polvo
1 pastilla de caldo de verduras
Aceite,sal,albahaca picada y queso PARMESANO en polvo

Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír.Picamos la cebolla finita y la echamos,hacemos lo mismo con el pimiento.Pasados unos minutos añadimos el bacón,y dejamos que se haga.Añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y añadimos ajo en polvo.Ponemos el arroz y mezclamos bien.Echamos la nata vegetal y volvemos a mezclar.Por último el agua ..mezclamos t cerramos la olla.Programamos menú guiso,130 grados,media presión,8 minutos,válvula cerrada.Una vez haya despresurizado añadimos bastante queso parmesano y servimos con albahaca picada.
Receta personal.

Comentarios