BIZCOCHO DE FLAN DE SOBRE Y MORAS..GM E y F

Ingredientes:
3 huevos
200 gr de harina de trigo normal
1 sobre de levadura
120 gr de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida ( opcional)
1 sobre de preparado para hacer flan de 8 raciones
150 ml de aceite de girasol
125 ml de leche entera o batido de vainilla
100 gr de moras ( no venían en la receta,las puse yo)

Batimos los huevos con el azúcar en nuestra Cecomix Plus o batidora habitual.Añadimos el sobre del flan,el aceite ,la cucharada de vainilla líquida y la leche y que se integre todo bien.Tamizamos la harina con la levadura encima de la masa y mezclamos con una espátula para integrarla bien.Añadimos las moras y lo mezclamos.
Ponemos mantequilla o spray desmoldante en la cubeta y echamos la masa.Cerramos la olla y programamos menú horno,130 grados,50 minutos,válvula abierta.Una vez terminado colocamos cabezal a 160 grados,10 minutos.Sacamos y dejamos enfriar encima de la rejilla.Un bizcocho con un sabor espectacular a flan de vainilla!
Receta sacada de DIVINA COCINA pero adaptada a ollas GM .

Comentarios