BIZCOFLAN..GM E y F

BIZCOFLAN..GM E y F
Ingredientes para el flan:
4 huevos
120 gr de azúcar
320 ml de leche
1 cucharada de azúcar vainilla do
Caramelo líquido 
Ingredientes para el bizcocho:
2 huevos 
50 gr de azúcar 
50 gr de harina
Una pizca de sal
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de vainilla líquida 

Preparación del flan:
Batir todos los ingredientes del flan en nuestra Cecomix Plus o en vuestra batidora habitual.Caramelizar un molde o flanera y echar el batido.
Bizcocho:
Batir los huevos,el azúcar y la sal hasta que blanqueen y aumenten de volumen.Añadir la harina,la levadura y la vainilla líquida y mezclar hasta que no queden grumos.Volcar con cuidado encima del flan.Echamos tres vasos medidores de agua en nuestra cubeta  y ponemos la rejilla.Ponemos la flanera encima cerrada y cerramos la olla.Programamos menú horno,140 grados,30 minutos.Una vez acabado despresurizamos y sacamos la flanera.Dejamos templar y colocamos en el frigorífico varias horas..de un día para otro está mucho más rico.
Esta receta es de mi compañera de cocina Carmen Fernández 

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