ENSALADA DE ALUBIAS Y ALITAS ALIÑADAS..GM E Y F Y CECOFRY


Ingredientes:
1 bote de alubias ya cocidas
Una bolsa congelada que contiene gambas,mejillones y calamar en tiras
7 palitos de surimi
1 tomate
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
Taquitos de queso curado y gouda
2 latas de atún
Aceitunas rellenas de anchoa
Sal,vinagre y aceite.

Ponemos un poco de agua en la cubeta y echamos la bolsa congelada de marisco..programamos menú guiso,130 ,media presión,5 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado colamos y dejamos enfriar.Lavamos las alubias que tenemos en el tarro y ponemos en un bol..añadimos el tomate picado,la cebolla,el pimiento,los palitos picados,las aceitunas,el atún,los mariscos ya fríos,el queso ..y aliñamos con sal ,vinagre y aceite a nuestro gusto.Dejamos en el frigorífico antes de servir ya que fría apetece más.
Por otra parte he aliñado las alitas con ajo en polvo,cebolla en polvo,sal y un poco de aceite de oliva..del bueno!y a la cecofry unos 40/45 minutos..dándole la vuelta cada diez minutos..a mí me gustan crujientes..el tiempo dependerá del gusto de cada uno..
Receta personal.

Comentarios