FIDEUA MARINERO..GM E y F



Ingredientes:
250 gr de fideo fideua
300 gr de carne de cabezada
250 gr de pulpo cocido a rodajas
150 gr de gambas
1 cebolleta
4 ajos
1/2 vasito medidor de vino blanco
1/2 pimiento verde
1 tomate rallado
1 pastilla de caldo de pescado
Aceite,sal,colorante alimenticio,pimienta molida y agua.

Echamos aceite y la cubeta y programamos menú sofreír..añadimos la carne y dejamos que se vaya friendo.Añadimos los ajos a trozos,la cebolleta y el pimiento verde.Cuando lo veamos hechos le ponemos el vino blanco,la pastilla de caldo,un poco de pimienta..dejamos un par de minutos  y añadimos el pulpo y las gambas.Dejamos unos minutos y le rallamos el tomate.Echamos los fideua y un poco de colorante alimenticio y cubrimos de agua.Cancelamos menú sofreír y programamos menú guiso,130 grados,media presión,6/7 minutos,válvula cerrada.Una vez terminados despresurizamos y servimos si os gusta acompañados de alioli .
Receta personal.

Comentarios