POTAS EN SALSA DE VINO..GM E y F


Ingredientes:
1 kilo de calamares ,en este caso yo he puesto potas
4 ajos
1 vasito medidor de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
1/2 cucharadita de maizena
Perejil picado 
Aceite de oliva virgen extra

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú plancha..añadimos los ajos cortados a trozos..dejamos un par de minutos y añadimos las potas cortadas a ruedas y dejamos que se vayan haciendo y soltando el jugo.Añadimos la pastilla de caldo de pescado desmenuzada y perejil.Ponemos el vino y dejamos que reduzca el líquido.Por último añadimos la maizena disuelta en un poco de líquido y cerramos olla y programamos menú guiso,120 grados,media presión,5 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado servimos...sirve de acompañamiento un arroz en blanco..una menestra o unas patatas fritas.
Receta personal.

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