ROLLITOS DE ATÚN Y QUESITOS Y GUISANTES EN SALSA..GM E y F


Ingredientes:
Para los ROLLITOS
1 kilo de filetes de pechuga de pollo
5 porciones de quesitos
2 latas de atún
Un poco de aceite del atún
Salsa barbacoa
Sal y agua

Extendemos los filetes sobre nuestra encimera o tabla..salamos un poco,no mucho.Por otro lado mezclamos los quesitos y el atún con un poco de aceite triturando con un tenedor.Extendemos un poco de esa mezcla en cada filete ,ponemos un poco de salsa barbacoa y enrollamos .Ponemos cada rollo en un trozo de papel film y envolvemos como si fuera un caramelo.Ponemos dos medidas de agua en la cubeta y nuestra vaporera o rejilla encima..colocamos los filetes y cerramos olla.Programamos menú vapor,130 grados 8 /9 minutos,media presión válvula cerrada.
Para los GUISANTES
Ingredientes:
500 gr de guisantes congelados
100 gr de jamón serrano
1 cebolleta fresca
4 ajos
Tomate frito
1/2 vasito medidor de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír..añadimos la cebolleta y los ajos cortando todo muy finito.Cuando veamos que la cebolla empieza a ponerse transparente añadimos los guisantes,damos unas vueltas y le cortamos el jamón a trocitos pequeños..añadimos la media pastilla de caldo desmenuzada y tomate frito,la cantidad que deseéis.Dejamos hacer un par de minutos y añadimos el vino blanco .Cancelamos menú y cerramos olla.Programamos menú guiso,130 grados,media presión,5/6 minutos,válvula cerrada .Por último servimos los ROLLITOS cortados en rodajas junto con los guisantes en salsa..un menú muy completo
La receta de los ROLLITOS es personal
Para la receta de los guisantes me he guiado por una receta que puso mi amiga y compi de cocina Cristina MG aunque he cambiado algún ingrediente.

Comentarios