ARROZ CREMOSO MARINERO..GM E Y F


Ingredientes:
1 1/2 vasitos medidores de arroz
150 gr de pulpo cocido a rodajas
3 ajos
1 pimiento verde
100 gr de gambas
2 latas de atún en aceite
1 pastilla de caldo de pescado
Cebolla en polvo
3 vasitos medidores de agua
1/2 vasito medidor de vino blanco
Aceite y un poco de sal

Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír.Añadimos el ajo y el pimiento verde picado..lo pochamos y añadimos el pulpo..dejamos hacer y añadimos las gambas.Seguidamente le desmenuzamos la pastilla de caldo y la cebolla en polvo,dejando que se vaya haciendo todo.Cuando lo veamos ya hecho añadimos el vino blanco y el atún con el aceite escurrido.Movemos un poco y añadimos el arroz.Damos unas vueltas para mezclarlo todo bien y echamos el agua..movemos y cerramos la olla.Programamos menú guiso,130 grados,media presión,8 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado servimos acompañado de queso parmesano en polvo y orégano ..
Una manera diferente de comer arroz..y muy rico!
Receta personal.

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