CARRILLERAS EN SALSA DE VERDURAS..GM E Y F



Ingredientes:
4 carrilleras de cerdo
1 cebolla dulce
2 pimientos verdes
1 tomate
4 ajos grandes
1 pastilla de caldo de verduras
1 vasito medidor de vino blanco
6 bolitas de pimienta negra
Un poco de maizena para espesar la salsa
Aceite de oliva virgen extra

Echamos en la cubeta un poco de aceite y programamos menú freir.Añadimos las carrilleras y las sellamos por ambos lados.Reservamos.En ese mismo aceite doramos los ajos a trozos.Añadimos los pimientos y la cebolla y dejamos que se vaya friendo.Seguidamente añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.Pasados unos minutos le ponemos el tomate rallado dejando que se mezcle con la salsa.Le desmenuzamos la pastilla de caldo de verduras y añadimos las bolitas de pimienta.Una vez hecho esto volvemos a echar en la cubeta las carrilleras,damos unas vueltas y cerramos la olla.Programamos menú guiso,140 grados ,media presión,15 minutos,válvula cerrada.Una vez hayamos despresurizado disolvemos un poco de maizena en la salsa por sí quedó muy liquida y dejamos un par de minutos sin tapar la olla para que reduzca líquido en el mismo menú.Servir acompañado de algunas almendras tostadas en la cecofry .
Receta personal.

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