CAZUELA DE FIDEOS CON MARISCO..GM E y F

Ingredientes:
250 gr de fideo grueso
Preparado de marisco( gambas,almejas,mejillones,cazón,calamares)
3 ajos
1 tomate pequeño
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1 lata pequeña de guisantes
1 pastilla de caldo de pescado
Un chorrito de tomate frito
1/2 vasito medidor de vino blanco
Aceite,colorante alimenticio y agua

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír.Añadimos la cebolla y el ajo cortados finamente..seguidamente añadimos el pimiento picado.Añadimos la pastilla desmenuzada y el tomate rallado.Dejamos unos minutos y añadimos el marisco y dejamos hacer.Le ponemos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.Añadimos los guisantes ,el tomate frito y un poco de colorante.Cuando hayan pasado unos minutos le echamos los fideos y agua hasta cubrir por encima dos dedos.Ahora cancelamos menú y programamos menú guiso,130 grados,media presión,5 minutos,válvula cerrada.Por último servimos con un poco de hierbabuena picada,si os gusta.
Receta personal.

Comentarios