SOLOMILLOS DE POLLO EN SALSA CHINA ( a mi manera) GM E Y F


Ingredientes:
400 gr de solomillos de pollo
3 ajos
1 cebolleta pequeña
1 pimiento verde
Almendras tostadas en la cecofry
3 cucharadas soperas de salsa de soja
3/4 de vaso de vino blanco
1 cucharadita de café de maizena
Aceite y sal.

Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír o freir.Añadimos los solomillos y solamente los sellamos y apartamos.En ese mismo aceite pochamos los ajos ,la cebolleta y el pimiento.Añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.Añadimos la soja,y las almendras tostadas unos 7 minutos en la cecofry.Dejamos que se vaya mezclando todo y ponemos encima los solomillos y le añadimos la maizena disuelta en un poco de agua .Cancelamos menú y programamos menú guiso,120 grados,4/5 minutos,media presión,válvula cerrada.Queda genial con un arroz en blanco .
Receta personal.

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