ARROZ CON SEPIA Y CABEZADA ..GM E Y F


Ingredientes:
1 1/2 vasito medidor de arroz
400 gr de cabezada de cerdo
1 sepia pequeña y limpia
1 tomate maduro,grande
4 ajos
1 pimiento verde
150 gr de gambas arroceras
1 pastilla de caldo de pescado
1/2 vasito medidor de vino blanco
3 vasitos medidores de agua
Un poco de colorante alimenticio
Aceite y agua

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír.Añadimos la carne y dejamos que vaya soltando el jugo.Añadimos los ajos y el pimiento.Cuando se vaya pochando añadimos la sepia cortada a trozos pequeños,la pastilla de caldo y el vino blanco.Añadimos el tomate y un poco de colorante alimenticio.Seguidamente las gambas peladas y dejamos hacer unos minutos.Ya hecho el sofrito añadimos por último el arroz y el agua.Movemos y cancelamos menú.Cerramos la olla y programamos menú guiso,130 grados,media presión,7 minutos,válvula cerrada.Me gusta el arroz enterito.Y listo! Una vez despresurizado servimos con una buena ensalada.
Receta personal.

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