PASTEL DE ARROZ VASCO..GM F



Ingredientes:
600 ml de leche desnatada
4 huevos
150 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
150 de harina de arroz

Ponemos todos los ingredientes en nuestro vaso de la Cecomix Plus o batidora habitual..batimos todo bien.
Por otro lado untamos con mantequilla la cubeta de la olla .Añadimos la mezcla y cerramos olla.Programamos menú postre,160 grados,20 minutos.Una vez terminado colocamos cabezal a 170/180 durante 10/12 minutos,hasta que se dore un poquito..y listo.Una delicia!
Receta de la compañera Carmen Fernández

Comentarios

  1. Hola, lo he hecho esta mañana y me ha quedado un poco raro. La mitad inferior ha salido un poco densa, con la sensación como si hubiera quedado cocido y la mitad superior con textura de natillas pero algo mas consistente. La parte superior bastante mejor y con cierta consistencia.
    Sabrias decirme cual ha podido ser el problema para que quede así??

    De sabor muy muy bueno, bastante similar al típico pastel de arroz.

    Muchas Gracias por compartir tus recetas.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario