PATATA ASADA DE MOUSSE DE GORGONZOLA..GM E Y F


Ingredientes:
1 patata mediana
1 lata de atún
3 lonchas de fiambre de lomo
40 gr de taquitos de jamón cocido
2 cucharaditas de MOUSSE de queso gorgonzola( yo lo compré en Día)
Queso rallado a los 4 quesos
Salsa César y orégano en polvo
Agua

Echamos dos medidas de agua en la cubeta y ponemos la rejilla..encima la patata partida por la mitad..Cerramos y programamos menú vapor,130 grados,12 minutos,válvula cerrada.
Cuando haya despresurizado,sacamos y vaciamos la patata con un vaciador o una cuchara ,reservamos.En la carne de la patata añadimos el fiambre de lomo cortado a trocitos,el atún con el aceite escurrido,los taquitos de jamón dulce,un buen chorro de salsa César ,una cucharadita de mousse de gorgonzola y mezclamos todo muy bien.Seguidamente rellenamos la patata y ponemos encima unos montoncitos más de mousse de gorgonzola,queso a los cuatro quesos rallado y orégano en polvo por encima y cebolla deshidratada .Gratinamos en nuestra Cecofry 3/4 minutos y listo!Una cena rápida .
Receta personal.

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