SOPA DE MERLUZA..GM E Y F


Ingredientes:
4 lomos de merluza limpios
1 patata
1 pimiento verde
3 ajos
1/2 vasito medidor de arroz 
1 cebolla fresca
1/2 vasito de jugo de haber cocido mejillones
1 pastilla de caldo de pescado
Agua,aceite de oliva virgen extra,limón

Picamos el pimiento,los ajos,la cebolla y la patata a trozos y lo ponemos en la cubeta.Añadimos agua y el jugo de los mejillones.La pastilla de caldo,un chorrito de aceite..movemos y cerramos la olla.Programamos menú guiso,140 grados,media presión,12 minutos,válvula cerrada.Una vez haya despresurizado añadimos los lomos de merluza partidos por la mitad y el arroz.Dejamos la olla sin tapa y ponemos nuevamente menú guiso,unos 10 minutos..hasta que veamos el arroz cocido,ya que la merluza se hace en pocos minutos.
Servimos con un chorrito de limón.
Receta personal.

Comentarios