ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS EN SALSA DE ALMENDRAS..GM E Y F


Ingredientes:

Albóndigas hechas con merluza en filetes,pasados por la plancha,gambas cocidas,huevo,ajo ,perejil, miga de pan,un poco de leche,colorante alimenticio,un tomate picado y sal( se mezcla todo y se reposa unas cuantas horas)

2 ajos

Un puñado de almendras

Perejil picado

Un vasito medidor de caldo 

1/2 vasito medidor de vino blanco

1 trozo de pan frito

Aceite de oliva virgen extra

Sal


Una vez que hemos frito las albóndigas la apartamos.Echamos aceite en la cubeta y programamos menú sofreír y añadimos  los ajos a trozos y las almendras..dejamos que se frían.Reservamos y freímos en ese mismo aceite el pan,y reservamos.En la Cecomix Plus o batidora batimos los ajos,las almendras,el pan y perejil picado.No lo trituramos mucho,para que nos encontremos las almendras a trozos.Echamos la mezcla en la cubeta con un poco de aceite y también las albóndigas,damos unas vueltas y añadimos el caldo y el vino ..dejamos un par de minutos y cerramos olla.Programamos menú guiso,120 grados,media presión,5 minutos,válvula cerrada.Y listo!

Receta personal.

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