MIGAS DE PAN CON SETAS Y PANCETA..GM E Y F



Ingredientes:
500 gr de pan ( mejor duro o del día anterior)
8 ajos con piel
1 pimiento verde
150 gr de setas
250 gr de panceta hecha taquitos
165 gr de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de sal,más o menos( yo la eché a ojo)

Piqué el pan y lo puse en un bol.Lo fuí humedeciendo pero sin llegar a estar mojado,solo húmedo,ya que quedarían muy apelmazadas.Eché el aceite en la cubeta y programé menú plancha..cuando vi el aceite caliente añadí los ajos aplastados un poco con el mango del cuchillo,para que suelten más sabor.Dejé que se vayan friendo ..añado los tacos de panceta y dejamos hacer.Añadimos el pimiento a trozos pequeños y las setas..dejamos hacer.Añadimos la sal y el pan húmedo y empezamos a mover para que se vaya desmenuzando .Cancelamos menú plancha y ponemos menú horno,130 grados,50 minutos,pero sin tapar..vamos moviendo cada diez minutos y mezclando hasta que veamos las migas doradas a nuestro gusto,a mí personalmente me gustan así.Una vez terminadas las servimos acompañadas de melón,granada,uvas,chocolate,uuuuf muchas combinaciones..Comida ideal para un día como hoy con lluvia y frio!
Receta personal.

Comentarios