Para las albóndigas
Ingredientes:
400 gr de carne picada de cerdo
2 huevos
1 tomate pequeño
80 gr de jamón serrano picado
Miga de pan mojada en leche
Ajo en polvo
Perejil ,pimienta molida y colorante.
Ponemos en un bol todos los ingredientes picados y mezclamos bien..dejamos reposar la masa unas horas en el frigorífico.
Hacemos las albóndigas y freímos en menú freír.Una vez fritas reservamos y quitamos el aceite ..echamos las albóndigas y seguidamente un bote de tomate frito con un poco de agua..movemos bien y ponemos menú guiso,120 grados,5 minutos,media presión,válvula cerrada.
Receta personal.
Para la ENSALADILLA he gastado las patatas y las zanahorias que cocí anoche en la sopa de pollo y reservé.He añadido dos latas de atún ,un puñado de gambas cocidas,mayonesa ,unas tiras de pimiento morrón y unas aceitunas..mezclar todo y listo!
Receta personal.
Comentarios
Publicar un comentario