ALBÓNDIGAS DE JAMÓN EN SALSA DE TOMATE Y ENSALADILLA RUSA CON ZANAHORIA Y GAMBAS..GM E,F Y G



Para las albóndigas

Ingredientes:

400 gr de carne picada de cerdo

2 huevos

1 tomate pequeño

80 gr de jamón serrano picado

Miga de pan mojada en leche

Ajo en polvo

Perejil ,pimienta molida y colorante.

Ponemos en un bol todos los ingredientes picados y mezclamos bien..dejamos reposar la masa unas horas en el frigorífico.

Hacemos las albóndigas y freímos en menú freír.Una vez fritas reservamos y quitamos el aceite ..echamos las albóndigas y seguidamente un bote de tomate frito con un poco de agua..movemos bien y ponemos menú guiso,120 grados,5 minutos,media presión,válvula cerrada.

Receta personal.

Para la ENSALADILLA  he gastado las patatas y las zanahorias que cocí  anoche en la sopa de pollo y reservé.He añadido dos latas de atún ,un puñado de gambas cocidas,mayonesa ,unas tiras de pimiento morrón y unas aceitunas..mezclar todo  y listo!

Receta personal.

Comentarios